您当前所在位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态

浏园景区开启春季综合整治

更新时间:2019-03-20 08:12:50点击次数:274次

        浏园景区一直都是夏季百姓纳凉休闲的好去处,近几年的综合治理使浏园景区整体风貌有所提升。为巩固整治成果,加强细化管理,18日上午,市城管局沿江景观带管护中心围绕景区树木、枯草的修剪、垃圾清理、移动棚亭的拆除开展综合整治行动,为夏季休闲打造安全、整洁的游玩环境。


  

        此次景区综合整治是“春风行动”中的重要一项内容,市城管局沿江景观带管护中心的刘宇告诉记者:“此次整治按照市城管局关于‘春风行动’的整体部署,将景区内影响环境的垃圾进行一次彻底清理,预计在六月前完成所有的整治工作,其中包括近万棵树木的修剪和17处移动棚亭的拆除,在游人到来前,使景区更加干净整洁,为游人创造安全、优美的游玩环境。”

(编辑:齐齐哈尔市城市管理局)