您当前所在位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态

“春风行动”拉开帷幕

更新时间:2019-03-12 14:43:08点击次数:169次

        为了全面提升城市的管理水平,创建优美、整洁、文明、有序的市容环境,保障春季市容环境卫生综合整治活动有效开展,3月10日至5月10日,市城管局将开展为期两个月的“春风行动”。


  

        本次行动主要针对市容市貌、环境卫生、小区物业、园林绿化、建筑垃圾五大方面进行集中整治。主要包括城区内、城乡结合部、建筑工地内、单位院落内、废弃地、城郊村屯周边、农户庭院周边积存的建筑垃圾、生活垃圾及杂物;清洗擦拭垃圾桶、路灯、休息座椅等市政设施。


  

        市城管委将对各区各单位的整治完成情况进行评比公示,通过新闻媒体跟踪报道正反两方面典型,对整治效果不明显、工作推动不力的要给予通报批评并追究相关责任人的责任。

(编辑:齐齐哈尔市城市管理局)