您当前所在位置: 首页 > 政务公开

年终岁尾环卫忙 书法协会送祝福

更新时间:2019-01-10 08:32:09点击次数:480次

临近春节,年味渐浓,环卫工人依然在岗位上为城市的整洁默默奉献着,年终岁尾是他们最忙碌的日子,整洁优美的环境离不开“城市美容师”,他们的辛勤劳动得到社会各界的关注与认可。

1月8日下午,铁锋区书法协会的书法家一行16人来到铁锋区环卫处四工区,为环卫工人现场送祝福,写春联。活动现场气氛非常热烈,书法家门现场挥毫泼墨,一幅幅写满吉祥祝福语的春联送到环卫工人的手中。书法家代表傅老师说:“环卫工人非常辛苦,不管严寒酷暑,你们依然坚持工作在街路上,我们的城市因为你们的辛勤劳动变得越来越整洁美丽,能为你们送来新春的祝福我们倍感欣慰。”四工区主任刘雪菲代表环卫工人致感谢词:感谢书协为环卫工人送春联,越来越多人尊重和理解环卫工人,新的一年我们会更加努力工作,让我们的环境更加整洁优美。





铁锋区城管局

2019年1月8日



(编辑:铁锋区城管局)